ФОРМА СООБЩЕНИЯ
Имя*:
Адрес*
Адрес электронной почты*
Контактный телефон*
Вопрос*:

Жаренный картофель с перцем и солью

2017-09-11 10:03:00
Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 3 порции 

Картошка 8 шт.
Оливковое масло 3 стол.л.
Зелёный лук 3 гр
Перец острый стручковый по вкусу

Рецепт:
Шаг 1:1. Моем картофель щеткой тщательно и ставим варить в мундире.
Шаг 2:2. Пока варится картофель, делаем к нему приправу. Я делаю в ступке.
Шаг 3:3. Положил все специи, сахар и соль и всё соединил пестиком. Зиру нужно растолочь до порошка. Лук зелёный мелко порубить.
Шаг 4:4. Картофель сварился, дать ему стечь и остыть немного на дуршлаге.
Шаг 5:5. Выложить его на доску, и плоской стороной ножа несильно расплющить. Так будет удобней жарить и посыпать специями.
Шаг 6:6. На сковороду (вок) с толстым дном налить оливкового масла и поставить на большой огонь. Выложить картофель.
Шаг 7:7. Когда одна сторона зарумянится, перевернуть картофель и посыпать специями.
Шаг 8:8. Когда другая сторона подрумянилась, опять перевернenm и посыпать специями вторую сторону.
Шаг 9:9. Выложить на тарелку. Сразу же начинать есть, пока он не остыл! Финита! Приятного аппетита)!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования