КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ И ФОТО

--

Творожная нежность

Творожная нежность
Творожная нежность
Творожная нежность
2015-10-23 11:44:01
Творожный десерт (без выпечки)

Ингредиенты:
Творог мягкий - 500 г
Сметана 10%-ная - 300 г
Желатин - 30 г
Сахар - по вкусу
Фрукты - по вкусу

Приготовление:
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раствориться в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

А теперь можно придумать разные варианты для подачи на стол такого прекрасного десерта!

Приятного аппетита!
 
Яндекс.Метрика Индекс цитирования