КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ И ФОТО

--

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами
2015-07-12 00:03:09
Всего 55 ккал!
Вода - 1300 гр.
Грибы шампиньоны - 206 гр.
Сыр плавленный - 100 гр.
Лук репчатый - 80 гр.
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель - 128 гр.
Морковь - 100 гр.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 4 гр.
Перец черный молотый - 2 гр.

Картофель, лук и морковь очистить и вымыть. Картофель нарезать брусочками, лук мелко порубить, а морковь натереть на крупной терке.
Помытые шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Воду довести до кипения, добавить картофель. Пока он варится, обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить  морковь и жарить еще 2-3 минуты.
Затем выложить на сковороду, смазанную маслом, шампиньоны и жарить, пока не испарится жидкость.
Добавить к картошке жареные овощи.
Варить, пока картофель не будет полностью готов.
Посолить и поперчить (если плавленый сыр соленый, солить нужно меньше, чем обычно).
Добавить грибы, сыр и тщательно перемешать, чтобы суп получился однородный, без комочков.
 Приятного аппетита!
 
Яндекс.Метрика Индекс цитирования