ФОРМА СООБЩЕНИЯ
Имя*:
Адрес*
Адрес электронной почты*
Контактный телефон*
Вопрос*:

Цыпленок с рисом

2017-10-03 11:02:00
Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Курица 1 шт.
Растительное масло 50 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Морковь 1 шт.
Рис 1 стак.
Зелень по вкусу
Лук 1 шт.

Рецепт:

Готовила я жареного цыпленка. Для приготовления этого блюда, я использовал великолепного цыпленка, который бы чуть промаринован в чесноке и черном перце, и зажарен на сковороде до готовности. Цыпленок жарился вместе с гарниром, поэтому в итоге получаем полноценное блюдо, ну а в качестве гарнира к цыпленку шел рисок в пароварке.Рис промыла и закинула в пароварку на 40 минут добавила кусочек масла посолила и поперчила чуть чуть.И все готово!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования